Новости

Абонемент на РЕЛАКС процедуры!

Дорогие девушки!

Не упустите момент, прекрасное предложения от нашей фитнес-студии TONUSCENTER "УСПЕХ"!

Абонемент на РЕЛАКС процедуры!


Включает в себя:


10 росещений РЕЛАКС зала:

- Миостимуляция;

- Прессотерапия;

- Термотерапия;


МИОСТИМУЛЯЦИЯ (Электростимуляция мышц)


Суть этой велнесс методики заключается в воздействии импульсами электрического тока на поврежденные нервы и скелетные мышцы, а также на внутренние органы, содержащие в своей стенке гладкомышечные волокна. Мышцы, напрягаясь и расслабляясь под воздействием низкочастотного тока, тренируются и укрепляются.


Миостимуляция применяется для восстановления утраченных функций органов и тканей. С помощью тока можно решить много проблем. В настоящее время миостимуляция широко используется. Низкочастотные токи вызывают сокращение поперечно-полосатых (скелетных) и гладких мышц внутренних органов, стимулируют лимфоотток и кровообращение.


Такая «массированная атака» позволяет хорошо проработать и подготовить к регулярным нагрузкам даже очень слабые, обленившиеся мышцы или труднодоступные группы мышц. Как результат улучшение обмена веществ, уменьшение объема жировых клеток.


Миостимуляцию можно использовать на любых участках тела, где нужно убрать жировые отложения. Боль, невралгия, остеохондроз будут отступать при использовании низкочастотного миостимулятора, который стабилизирует кровообращение.



ПРЕССОТЕРАПИЯ


Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) - воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты, которое дозируется компьютером. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела, т.к. производится активный лимфодренаж, который обеспечивает за счет последовательной ритмической стимуляции мышц движение лимфы и выведение из организма застойных жидкостей, токсинов и продуктов разложения жиров и способствует более равномерному распределению жидкости в теле, преобразует фигуру. Его применяют для лечения целлюлита, повышения эластичности кожи. Работа прибора имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока.


Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.


Всего 25 минут прессотерапии – и вы забываете про свой возраст, про плохое настроение и самочувствие, и с удивлением обнаруживаете, что юбка велика вам, как минимум на размер! А ваша кожа просто светится здоровьем, поражая своей упругостью. После процедуры вы ещё долгое время будете ощущать тепло, и чувствовать себя отдохнувшим и полным сил, так как прессотерапия оказывает выраженный релаксирующий эффект. Более того, хорошая циркуляция лимфы стимулирует защитные силы организма, повышая его иммунитет и стрессоустойчивость!



ТЕРМОТЕРАПИЯ


Система глубокого прогревания инфракрасными лучами (на глубину до 4 см). Под воздействием тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, активизируется обмен веществ, происходит вывод из организма шлаков, токсинов, лишней жидкости. Современная безоперационная альтернатива липосакции.


Избавление от целлюлита, сокращение объема и веса


Под воздействием тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, что в дальнейшем улучшает снабжение кровью печень, что гарантирует в дальнейшем улучшенное снабжение организма кислородом и питательными веществами. Одновременно сильно активизируется обмен веществ, шлаки растворяются и по лимфатической системе выводятся из организма. Интенсивное удаление шлаков из ткани подкожной жировой клетчатки тем самым не только улучшает картину состояния кожи, но и способствует уменьшению и ликвидации целлюлита.


Инфракрасные штаны наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечение целлюлита. Чрезвычайно популярны в косметических салонах и

клиниках Германии, Великобритании и других европейских странах и является прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и опасности хирургических инфекций. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см. и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта сауны, поскольку в первом случае глубина прогрева тканей в 10-15 раз больше.


Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5-2,5. Для закрепления и усиление этого результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур. Действие инфракрасных штанов продолжается 48 часов после окончания сеанса. Поэтому процедуры допускаются один раз в 2-3 дня.


*Работаем по предварительной записи.

Мы находимся: г. Прокопьевск, ул. Обручева 65 А, 2 этаж.

Тел.: 8-904-375-54-24, 690-700.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse