Новости

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

В жизни практически каждой девушки рано или поздно наступает момент, когда она решает – пора заняться спортом! И не столь важно, что подтолкнуло ее к этому решению – лишние килограммы, неприятные складки на боках или внезапные боли в спине от многочасового сидения в офисе.

Почему персональные тренировки необходимы для девушек?

1. Индивидуальный подход Большинство женщин, приходящих в тренажерный зал, особенно впервые, находятся не в лучшей физической форме. Сидячий образ жизни, неправильное питание, отсутствие регулярных тренировок, постоянная нехватка сна приводят к тому, что мышцы практически атрофируются, а выносливость и сила человека стремятся к нулевому уровню. Грамотный тренер в первую очередь оценивает состояние здоровья девушки. Интересуется о хронических заболеваниях и телесном дискомфорте, ограничениях и противопоказаниях. И, исходя из полученной информации, выстраивает такую систему тренировок, которая позволит девушке мягко и постепенно адаптироваться к нагрузкам. Сама девушка может мечтать как можно скорее похудеть на десяток килограмм. Или немедленно приступить к приседу со штангой, дабы обрести модные нынче упругие ягодицы. Но образованный тренер начнет именно с тех упражнений, которые будут соответствовать уровню ее физического развития, тем самым уберегая от травм и перегрузок.

2. Правильная техника выполнения упражнений Грамотный тренер обязательно будет добиваться от девушки правильной техники выполнения упражнений. Самостоятельные занятия плохи тем, что практически невозможно с первого раза научиться правильно заниматься на том или ином тренажере.

Человеческому телу нужно время, порой достаточно долгое, чтобы:

- «запомнить» технику - почувствовать работу мышц

- научиться изолированно включать их в работу

- сформировать правильные нервно—мышечные связи

Новички, пренебрегающие персональными тренировками, чаще всего привыкают делать упражнения неверным образом. Тем самым либо со временем получают травмы, либо снижается эффективность занятий. Персональный тренер же «поставит» нужную технику выполнения упражнений, так, что в будущем можно будет заниматься самостоятельно без всяких опасений.

3. Короткие сроки получения результата Занятия с персональным тренером позволяют в очень короткие сроки добиться заметного прогресса в обретении желаемой физической формы. Неважно, какая стоит цель — похудеть, набрать вес или укрепить здоровье. С персональным тренером ее можно добиться всего лишь за 1—3 месяца занятий, в то время как самостоятельно этой цели можно не добиться и за год.

4. Мотивация и дисциплина Если у девушки проблемы с мотивацией, дисциплиной или силой воли, то персональный тренер поможет их обрести. Личный инструктор крайне заинтересован в прогрессе своей подопечной, поэтому не позволит халтурить, отлынивать от занятий или есть тортики по ночам.

5. Контроль питания Образованный персональный тренер обязательно составит индивидуальную программу питания, разъяснит, каким образом ее соблюдать, и будет строго следить за соблюдением диеты.

6. Не скучные тренировки Некоторые девушки считают занятия в тренажерном зале скучными и монотонными. Персональный тренер способен исправить и это. Девушке всегда будет с кем поговорить в перерывах между подходами. Можно обсудить интересующие темы или задать беспокоящие ее вопросы.

7. Оперативная консультация Персональный тренер обычно постоянно находится на связи со своей подопечной. Так что в случае возникновении любых проблем и вопросов решить их можно немедленно.

8. Персональные тренировки для всех А нужны ли персональные тренировки тем девушкам, которые давно и эффективно занимаются в тренажерном зале? Конечно, нужны! Можно быть достаточно опытным посетителем «качалки», и все же занятия с личным тренером способны привести к еще большему прогрессу. Получить красивый рельеф тела, подрастить мышцы, наконец—то увидеть кубики пресса – все цели, которых никак не получается добиться самостоятельно, отлично достигаются на персональных тренировках. Итак, занимаясь с личным тренером, девушка гарантированно получит здоровое и красивое тело, отличную самооценку и прекрасное настроение. Единственный минус персональных тренировок – их цена. Услуги хорошего тренера не могут стоить дешево. Но это та инвестиция в свой внешний вид и самочувствие, которая оправдывает себя на 100%!

Так что смело записывайтесь на персональные тренировки и успешно достигайте своих целей!

Ждем вас по адресу: ул. Обручева, 65 А, 2 этаж.

УСПЕВАЙТЕ БРОНИРОВАТЬ МЕСТА по тел.: 8-904-375-54-24, 690-700. 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse