Новости

Набор группы на восточные танцы

Внимание!!!Идет набор во взрослую группу по восточным танцам!
Восточный танец - bellydance – это тот самый танцевальный стиль, для которого абсолютно не имеет значение возраст, вес, рост или телосложение. Любой танец считается полезным, но bellydance особенно важен для женского здоровья, гармонии души и тела.
Польза bellydance для женского организма
Чтобы освоить элементы танца живота, нужно задействовать практически все группы мышц. Bellydance – это прекрасная тренировка косых и межреберных мышц живота, мышц рук, шеи и спины, что помогает организму держаться в тонусе. Укрепление мышц брюшного пресса помогает восстановлению эластичности кожи, что важно для возвращения былых форм после родов или резкого похудения.
Bellydance способствует укреплению и оздоровлению женского организма, так как не только нормализует деятельность его систем, но и помогает решить многие чисто женские проблемы.
Так сами танцевальные движения способствуют улучшению циркуляции крови в области малого таза, что помогает избавиться от воспалительных и опухолевых процессов, они также способствуют выведению из организма шлаков. Регулярные занятия восточными танцами помогают избавиться от менструальных болей и наладить функцию яичников. Сам по себе танец живота – это нагрузка на те мышцы, которые в повседневной жизни никак не задействованы, но развитие которых необходимо для рождения здорового потомства и поддержания себя в форме после родов.
Вы получите не только пользу для вашего здоровья, но и заряд положительных эмоций и хорошего настроение!
Запись по тел. 8-904-375-54-24 или 690-700
наш адрес: ул.Обручева 65 а

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse